首页  >  攻略  >  出境游攻略  >  泰国多次往返旅游签证服务于本月正式推出

泰国多次往返旅游签证服务于本月正式推出

更新时间:2015-12-03 小编:www.idingtu.com 0 3862
...

  • 泰王国驻上海总领事馆近日正式颁布规定,赴泰旅游的外国游客可以从2015年11月13日起,申请多次往返泰国旅游签证(Multiple entry tourist visa-METV)。

    上述METV旅游签证有效期为6个月(在6个月内可多次出入泰国,直至有效期终止),且每次停留泰国时间不超过60天,各国籍游客皆可申请此签证。

    METV旅游签证相关申请材料包括:

    1.签证申请表及彩色证件照2张;
    2.不低于6个月的有效护照;
    3.在中国永久居住(permanent residence)/居住许可(residence permit)证明;
    4.反映个人目前资金状况的银行存款证明(bank statement),账户存款不少于50,000人民币,且至少在过去6个月中该账户保持此状况;
    5.申请人所在单位出具的担保信;
    6.至少提供第一次出入泰国的往返机票或机票预订单;
    7.至少提供第一次入境泰国居住证明/在泰国详细居住地址;
    8.签证费1,200元人民币。

    公告如下:


    查看其他语言版本:

    英语版

    泰语版


    更多签证信息

    泰国普通旅游签证信息:

    所需材料
    有效期6个月以上的护照及复印件;
    一张填写完整的旅游签证申请表;
    一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;
    往返机票复印件和确认过的机票包含票号;
    申请者本人国内工作单位、所在学校或街道办事处的英文或泰文担保信原件(内容包括:申请者姓名、赴泰目的、在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,需使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有单位地址及电话,此信还须加盖单位公章,并含负责人的姓名、职务及签字);
    对于16岁以下儿童,可由父母代为办理,但需携带签证申请表及子女出生证明(英文或泰文);

    签证费用
    - 单次入境签证230元人民币

    签证有效期
    - 90天

    可在泰国停留时间
    - 不超过60天

    延期在泰签证
    - 须在签证到期前赴泰国移民总局申请延期。
    - 泰国移民总局电话:+66-2141-9889。该局可办理签证延期、回头签、90天报到、居留证等事宜。

    泰国落地签信息:

    所需材料
    - 有效期30天以上的护照及复印件;
    - 一张填写完整的旅游签证申请表;
    - 一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;
    - 入境后15天之内有效的返程机票复印件和确认过的机票
    - 入境时个人必须携带外币价值不少于10,000铢, 如一个家庭不少于20, 000铢。


    签证费用
    - 1000泰铢
       
    可在泰国停留时间
    - 不超过15天,不可申请延期停留。

    重点强调

    泰王国驻上海总领事馆信息:

    领馆地址
    上海市长宁区万山路18号,200336
    No.18 Wanshan Road, Changning District, Shanghai 200336

    领馆联系方式
    电话:(+86) 021-62883030




文章来源:  泰国旅游发展局 

发表评论

提交 验证码:
关于町途
旅游资质
加盟合作
门店加盟
分享赚钱
签订合同
签订旅游合同
关于门市付款
合同的签订
付款方式
是否可提供发票?
签约可以刷卡吗?
关于门市签约
常见问题
独立成团可以吗?
双飞、双卧都是什么意思?
单房差是什么?
微信关注我